home > términos y condiciones

Términos y condiciones

Términos y Condiciones. Políticas de Privacidad.
Librodepases (LA EMPRESA) es un portal y una red de contacto de jugadores, agentes y clubes del ámbito del futbol, como también de entidades educativas A través del presente sitio web www.librodepases.com establece los siguientes Términos y Condiciones para las operaciones realizadas online.
.
Aceptación. Reservas .
1.1 El uso del sitio web de LA EMPRESA implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario de todos los Términos y Condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas. Por lo tanto el Usuario declara saber, conocer y aceptar las presentes Condiciones de Uso.
1.2. LA EMPRESA se reserva el derecho de realizar cambios en su sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso. De la misma forma en los Términos y Condiciones que rigen su uso, los cuales entrarán en vigencia de forma inmediata a su publicación en el sitio web.
1.3.LA EMPRESA se reserva el derecho de interrumpir el servicio ofrecido a través de su sitio web, en forma transitoria o definitiva, sin previo aviso a los Usuarios y sin consentimiento previo por parte de los mismos.
1.4. En función de lo antedicho, el Usuario del sitio web de LA EMPRESA acepta a priori todos y cada uno de los Términos y Condiciones especificados en el presente Y DECLARA Y ACEPTA que utilizará los Servicios del sitio web de LA EMPRESA con fines lícitos, según lo estipulado en las presentes Condiciones, comprometiéndose a mantener indemne a LA EMPRESA por cualquier tipo de reclamo extrajudicial, administrativo o judicial por parte de terceros. En caso de no aceptar los Términos y Condiciones, o de hacer uso indebido, así como cualquiera de sus modificaciones, el Usuario NO deberá continuar utilizando el sitio web.
Tipos de usuarios .
2.1 Visitantes: son usuarios no registrados en el sitio, que acceden a través del navegador sin identificarse.
2.2 Usuarios registrados: son usuarios que acceden a través de un navegador al sitio, identificándose con su mail y contraseña. Estos usuarios pueden ser jugadores o Agentes de fútbol.
Registración .
3.1. El Usuario deberá estar registrado en la Base de Datos del sitio web de LA EMPRESA para poder operar en el mismo, siendo responsable de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. Por lo cual el Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta y de las operaciones realizadas dentro del sitio web. El Usuario deberá notificar de inmediato a LA EMPRESA cualquier uso no autorizado de su contraseña que pudiera detectar, telefónicamente o a través del Formulario Web .
3.2. La registración de usuarios en librodepases es gratuita para los perfiles básicos. Algunos perfiles, luego de registrase, podrán ser pagos o premium obteniendo el usuario mayores beneficios. Para la registración ofrecida será necesario ingresar obligatoriamente la dirección de mail del usuario. Todo usuario, deberá ingresar una contraseña válida e indicar si es un jugador o un agente de fútbol. Todo usuario debe leer los términos y condiciones dado que su registración indica que acepta los mismos. El usuario que se registra, declara que todos y cada uno de los datos e informaciones aportadas son correctas. Existirán perfiles de usuarios preexistentes de fuentes públicas: son una recopilación de información de fuentes públicas de jugadores y agentes que aún no son administrados por sus titulares.
Estos perfiles podrán ser solicitados para administrar por su dueño y ser eliminados del sitio. Ante una solicitud de eliminación de su titular, se verificará la autenticidad del solicitante para realizar la eliminación. Ante una solicitud para administrar un perfil preexistente, se verificará la autenticidad del solicitante para realizar la asignación de usuario y contraseña vía mail.
3.3. El Usuario al registrarse como tal en el sitio web de LA EMPRESA declara bajo juramento ser mayor de 18 años de edad y tener capacidad para contratar. En caso de no estar de acuerdo o no poder cumplir cualquiera de las Condiciones de Uso, no utilice este sitio.
Datos de Contacto En el caso de registrarse un jugador, el mismo podrá ingresar definir su nivel de privacidad sobre sus datos de contacto, así como otros datos personales y profesionales. Librodepases informa a los usuarios acerca de su política de tratamiento de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a los jugadores u agentes que requieran contactarlo. El sitio posee niveles de seguridad de protección de los datos para evitar la pérdida, mal uso y acceso no autorizado a los datos personales facilitados. No obstante, el usuario que se registra debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
El sitio cederá los datos personales de los usuarios a terceros que se encuentren registrados en el portal si el usuario indicó dicho consentimiento al momento de la registración.
Condiciones Generales Librodepases se reserva el derecho a modificar los presentes términos y condiciones para adaptarlas a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del usuario.
Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Librodepases a la dirección de correo electrónico info@librodepases.com.
El usuario se compromete a utilizar los servicios y todos los contenidos del sitio de conformidad a los presentes términos y condiciones, la ley y las buenas costumbres aceptadas y el orden público.
Los usuarios perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados o para la cancelación de la visualización de sus datos, podrán comunicarlo vía un e-mail info@librodepases.com.
.
RESPONSABILIDADES .
Los sitios web a los que se puede acceder a través de librodepases no representan relación alguna entre los particulares o empresas de estos sitios web, no haciéndose éste responsable del contenido de las páginas enlazadas.
Librodepases no se hace responsable del contenido de las páginas web a la que los usuarios acceden a través del servicio de Buscador, no controlado por librodepases.
Librodepases no es responsable en el acceso a los contenidos facilitados a sus usuarios por su referencias a sitios, así como cualquier otro contenido y en especial del uso del correo electrónico o de los foros de debate, que sean contrarios a la ley, la moral y al orden público, que infrinjan derechos de propiedad intelectual, industrial o contengan cualquier vicio, defecto, virus informático o rutina de software similar.
Debido a la naturaleza gratuita del servicio suministrado por librodepases, los usuarios del servicio suministrado admiten que podrá haber problemas y/o fallos en cuanto a las comunicaciones con el sitio.
Las referencias en el sitio web de LA EMPRESA a nombres y marcas de terceros no constituyen ninguna forma de patrocinio o recomendación. LA EMPRESA no tiene control sobre las prácticas comerciales ni políticas establecidas por dichos terceros.
Uso de cookies Librodepases utiliza cookies que se asocian únicamente con un usuario para reconocerlos después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.
Política de Privacidad Estas Políticas de Privacidad (en adelante las “PP”) describen la información que Librodepases.com recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información.
Al registrarse y/o navegar el sitio Web de Librodepases.com, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen en la presente sección, por ello, es esencial que se le preste especial atención.
Esta sección es parte integrante de los Términos y Condiciones . En consecuencia, mediante la aceptación de los Términos y Condiciones en el momento de la registración el usuario acepta también las “PP”.
8.1 Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley No 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, la cual se asimilará a una declaración jurada por parte del usuario y/o visitante. Una vez registrado el usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registración incluyendo: En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.
Los usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que los otros usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación.
Librodepases.com podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas PP y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.
Si hacemos cambios materiales en la forma que tu Información Personal es administrada te notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tu Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tu Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.
Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley No 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Información recogida Al navegar por nuestro sitio podemos solicitar y procesar la siguiente información sobre usted: Información acerca de sus visitas a nuestro sitio web y los recursos a los que accede, incluyendo pero no limitado a, los datos de tráfico, datos de localización, los weblogs y otros datos de contacto.
La información que usted facilite mediante la cumplimentación de los formularios de nuestro sitio, por ejemplo, cuando usted se registra o realiza un contacto de otro usuario.
iii. La información que usted nos proporciona cuando se comunica con nosotros por cualquier motivo.
Uso de las cookies En ocasiones, podemos recopilar información sobre su ordenador para nuestros servicios y también proporcionar información estadística sobre la utilización de nuestro sitio web a nuestros publicistas.
Esta información no le identifica personalmente. Hay estadísticas sobre nuestros visitantes y su uso de nuestro sitio web. A partir de estos datos estadísticos se puede determinar, sin datos personales de ningún tipo.
Del mismo modo, como se describió anteriormente, podemos recopilar información sobre su uso general de Internet mediante cookies Si se habilitan, estas cookies se descargan automáticamente en su ordenador. Estas cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador ya que proporcionan información que debe transmitirse a su disco duro. Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web y el servicio que le ofrecemos.
Los ordenadores tienen la opción de deshabilitar cookies. Esto se hace activando las opciones de su navegador que deshabilitan las cookies. Tenga en cuenta que si deshabilita las cookies, no podrá acceder a ciertas partes de nuestro sitio web.
Otros anunciantes también pueden utilizar cookies sobre las cuales no tenemos control alguno.
Esas cookies, si están habilitadas, se descargarán cuando haga clic en los anuncios publicados en nuestro sitio web.
Muchos proveedores, incluido Google, publican anuncios en sitios web de Internet.
Muchos proveedores, incluido Google, utilizan cookies para publicar anuncios basándose en visitas previas a sitios web.
Puede inhabilitar cookies en Google visitando la página inhabilitar publicidad de Google Uso de la información La información que recopilamos y guardamos sobre usted sirve principalmente para permitirnos ofrecerle nuestros servicios. También podemos utilizar la información para los siguientes fines: Para proporcionarle la información que ha solicitado sobre nuestros servicios. Para proporcionarle información sobre otros servicios que pueden ser de su interés si usted ha consentido recibir dicha información.
Para cumplir con nuestras obligaciones contractuales para con usted.
iii. Para informarle de cualquier cambio en nuestro sitio web, como mejoras o cambios en servicios/ productos que puedan afectar nuestro servicio Si ya es cliente, podemos contactarle con información sobre servicios similares a los que se le ofrecieron con anterioridad.
Sus datos personales Los datos que pone a nuestra disposición, son almacenados en servidores seguros. Toda información sobre cualquier acción realizada en nuestro sitio web se codifica para garantizar su seguridad.
El intercambio de información por Internet no es totalmente seguro y, por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad de los datos que se envían por vía electrónica. Por ello, el intercambio de estos datos se realiza bajo su propio riesgo.
Si le hemos dado una contraseña (o si se ha seleccionado una) para que pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio, usted es responsable de mantener su confidencialidad.
Confidencialidad de la información.
Una vez registrado, Librodepases no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que Librodepases transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Librodepases, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Librodepases no responderá por la información que sea revelada.
Enlaces a sitios de terceros Puede encontrar enlaces a sitios web de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios web deben tener sus propias políticas de privacidad que usted debe comprobar. No asumimos ninguna responsabilidad u obligación de ningún tipo para con dichas políticas ya que no tenemos control sobre ellas.
Clave Personal Para acceder a los servicios reservados únicamente para los usuarios debidamente registrados, los usuarios dispondrán de una clave personal. Con ella podrán acceder al sitio como usuarios registrados.
Esta clave deben mantenerla bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.
El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Apodo y Clave, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios por tal motivo.
Menores de Edad y Personas Jurídicas.
Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar, ya sea por derecho propio o en representación de personas jurídicas. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos o contratar con nosotros. Sin embargo, en caso de menores, pueden hacerlo a través de los padres o tutores y en caso de personas jurídicas a través de sus representantes legales o apoderados.
El uso de la información por otros Usuarios Para facilitar la interacción entre todos los miembros de la comunidad de Librodepases, nuestro servicio permite un acceso limitado a ciertos datos de contacto del resto de usuarios, tales como Nombre de usuario, Teléfonos, Ciudad y dirección de correo electrónico.
Los usuarios sólo podrán utilizar la Información Personal de otros usuarios obtenida en el sitio para: (a) comunicaciones relacionadas con Librodepases que no constituyan comunicaciones comerciales no solicitadas, (b) utilizar servicios ofrecidos en Librodepases; y (c) cualquier otra finalidad a la que el usuario correspondiente consienta expresamente una vez le hayan sido comunicadas previamente la información legalmente requerida.
Bajo ninguna circunstancia, se debe comunicar Información Personal o dirección de correo electrónico de otro usuario a ningún tercero sin nuestro consentimiento y el del usuario afectado. No se debe agregar a la agenda de direcciones de correo electrónico (física o electrónica) los datos de ningún usuario de Librodepases, sin que medie el consentimiento expreso de tal usuario.